¡Al fin estoy de vuelta! Después de unos cuantos días de estrés, locura, exámenes, final de carrera, alguna que otra escapada, algún que otro imprevisto... ¡¡ya soy completamente libre!! ¡Qué ganas tenía de ponerme a tope con el blog y de poder compartir todas las recetas que tengo pendientes con todos vosotros! ¡que no son pocas! Así que a partir de ahora prometo dejarme ver por aquí toooooodos los días :)
Y para celebrarlo os dejo con esta receta oriental saludable y deliciosa, apta para celíacos y para todos los que apostáis por una vida fitness, que a mi, sinceramente, ¡me vuelve loca!
¡Que levanten la mano los que están locamente enganchados a la comida oriental! ¡Me uno a vosotros! ¿y que mejor que poder hacerla vosotros mismos sin moveros de vuestra casa? Creo que no existe nada mejor que eso....
Comiendo en un oriental espectacular de mi ciudad me topé con un plató que me dejó perdidamente enamorada, me quedé con los ingredientes y ¿por qué no intentar hacerlo en casa? ¡Ahí va la receta!
INGREDIENTES:
Comiendo en un oriental espectacular de mi ciudad me topé con un plató que me dejó perdidamente enamorada, me quedé con los ingredientes y ¿por qué no intentar hacerlo en casa? ¡Ahí va la receta!
TIE-PAN DE TALLARINES DE ARROZ CON POLLO Y VERDURAS
INGREDIENTES:
- Tallarines de arroz orientales (los podéis encontrar en Carrefour y Eroski).
- Pechuga de pollo cortada en tiras.
- Bacon de pavo.
- Zanahoria.
- Pimiento rojo y verde.
- Calabacin.
- Puerro.
- Cebolla.
- Salsa de soja baja en sodio.
ELABORACIÓN:
- Sofreímos todas las verduras en una sarten caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra a una temperatura media para que no se nos quemen. Yo suelo poner en la sarten primero la zanahoria cortada a rebanadas en diagonal bien finitas, después los pimientos, el calabacin, el puerro y la cebolla cortados a trocitos pequeños.
- En otra sarten cocinamos la pechuga a la plancha y el bacon cuando la pechuga comience a coger color.
- Mientras se cocinan ambas partes ponemos agua con un poquito de aceite y sal en una olla y cuando comience a hervir vertemos los tallarines y los dejamos hervir durante solo 4 minutos.
- Una vez cocinado todo se mezclan las 3 partes en una sarten grande y echamos la salsa de soja baja en sodio. Yo lo suelo hacer a ojo y voy probando para no pasarme, ya que la soja tiene un saber algo fuerte cuando se pone demasiada.
- Finalmente, removemos todo bien en la sarten para que todos los ingredientes se mezclen y dejamos que la soja se cocine durante unos minutos para que nuestro plato tenga un sabor espectacular.
Ahora os toca a vosotr@s ¡manos a la obra!
¡Que tengáis un bonito día!
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