Porque si empiezas el día con estas pedazo de tortitas lo más probable es que vaya a ser un día estupendo :)
Riquísimas, saciantes, rápidas y sencillas de hacer y bajas en calorías ¿qué más les podemos pedir?
¡Ahí va la receta!
INGREDIENTES:
- 7 claras de huevo pasteurizadas.
- 50 gr. de harina de avena.
- 3 cucharadas soperas de leche de avena/almendras/soja.
- 70 gr. de endulzante natural.
- 1 cucharada pequeña de canela.
- Sirope de agave
- Frambuesas
ELABORACIÓN:
- La NOCHE ANTERIOR lavamos bien las frambuesas y las metemos en una bolsa de plástico o film trasparente con xilitol o el endulzante natural que prefiráis, para que de esta manera suden y se maceren con el azúcar. De esta forma se contrarresta la acidez de las frambuesas y se quedan mucho más ricas y dulces.
- Cuando vayamos a hacer las tortitas, simplemente mezclamos todos los ingredientes y removemos bien hasta que estén bien integrados los unos con los otros.
- Hacemos las tortitas en una sarten caliente (yo tengo una pequeñita reservada para las tortitas especialmente para que no se me peguen).
- Las servimos en un plato, se echa sirope de agave por encima y las frambuesas y ¡a disfrutar del desayuno!
¡Animaros a probarlas! ¡que las tortitas no son solo para los domingos! Podéis dejaros preparada la mezcla en la nevera para que solo sea levantaros y al lío, así que... ¡más fácil imposible!
¡Feliz mañana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario