lunes, 29 de junio de 2015

¡Hoy es un buen día! Tortitas de avena con frambuesas



Porque si empiezas el día con estas pedazo de tortitas lo más probable es que vaya a ser un día estupendo  :)
Riquísimas, saciantes, rápidas y sencillas de hacer y bajas en calorías ¿qué más les podemos pedir?

¡Ahí va la receta!


INGREDIENTES:
  • 7 claras de huevo pasteurizadas.
  • 50 gr. de harina de avena.
  • 3 cucharadas soperas de leche de avena/almendras/soja.
  • 70 gr. de endulzante natural.
  • 1 cucharada pequeña de canela.
  • Sirope de agave
  • Frambuesas 

ELABORACIÓN:
  1. La NOCHE ANTERIOR lavamos bien las frambuesas y las metemos en una bolsa de plástico o film trasparente con xilitol o el endulzante natural que prefiráis, para que de esta manera suden y se maceren con el azúcar. De esta forma se contrarresta la acidez de las frambuesas y se quedan mucho más ricas y dulces.
  2. Cuando vayamos a hacer las tortitas, simplemente mezclamos todos los ingredientes y removemos bien hasta que estén bien integrados los unos con los otros.
  3. Hacemos las tortitas en una sarten caliente (yo tengo una pequeñita reservada para las tortitas especialmente para que no se me peguen).
  4. Las servimos en un plato, se echa sirope de agave por encima y las frambuesas y ¡a disfrutar del desayuno!





¡Animaros a probarlas! ¡que las tortitas no son solo para los domingos! Podéis dejaros preparada la mezcla en la nevera para que solo sea levantaros y al lío, así que... ¡más fácil imposible!


                                                                                                                    ¡Feliz mañana!


No hay comentarios:

Publicar un comentario